Вход на сайт
Россия и ее враги
2143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Alexandr Mazin 19.11.07 07:25
В ответ на:
таких способов хозяйствования имеется всего три вида: феодализм, капитализм, социализм и коммунизм.
Эх, нет в консерватории арифметики.таких способов хозяйствования имеется всего три вида: феодализм, капитализм, социализм и коммунизм.

В ответ на:
На самом деле ни в Европе, ни в США демократии вообще никогда не было.
В чистом виде нигде ещ╦ ничего не было.На самом деле ни в Европе, ни в США демократии вообще никогда не было.
Даже спирт - и тот 96%.
В ответ на:
Ибо демократия, это система управления. Чем? Вот это основной вопрос. Ибо система управления, будь она самая лучшая в мире, совершенно бесполезна, если ей нечем управлять.
Ибо демократия, это система управления. Чем? Вот это основной вопрос. Ибо система управления, будь она самая лучшая в мире, совершенно бесполезна, если ей нечем управлять.
И нэ кажыть, кумэ..

Нема чем управлять.
Одни байстрюкы та композыторы на подвирьи. А воны нэ управляються: тилькы жруть та пьють, та ще маразмы пышуть.
В ответ на:
феодализм управляется только рычагами тирании; капитализм и социализм - только механизмами аристократии; демократический общественно-политической строй управляет только коммунистической общественно-экономической формацией.
феодализм управляется только рычагами тирании; капитализм и социализм - только механизмами аристократии; демократический общественно-политической строй управляет только коммунистической общественно-экономической формацией.
А кроме арифметики каких предметов у Вас ещ╦ в консерватории не преподают? Я то знаю, но хотелось бы как говорится из первых рук.
Значит демократический строй управляет коммунистической формацией?
Вы чем завтракаете, Мазин?

В ответ на:
Вмешательство в чужие дела квалифицируется по статьям высшего преступления, преступления против самой жизни. Европа и США сплошь и рядом нарушают этот закон, и что, они об это не знают? Знают отлично, но делают. Ради чего?
Вмешательство в чужие дела квалифицируется по статьям высшего преступления, преступления против самой жизни. Европа и США сплошь и рядом нарушают этот закон, и что, они об это не знают? Знают отлично, но делают. Ради чего?
Да чтобы вы с вашими теориями случаем бомбу атомную не запустили по другим "формациям". Других забот нет. Сырь╦ поставлять Вы при любых "формациях" будете.
Ибо жрать охота.
ПыСы.
Мазин.
Я, если честно, никогда Ваши простыни не читаю.
Но теперь буду.
Мне понравилось.