Вход на сайт
Убийство стрелочника
2340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 18.11.07 21:23
В ответ на:
имхо - это уважительно... лично я, никому не пожелаю той ситуации в которой оказался калоев... трагедия жуткая..
имхо - это уважительно... лично я, никому не пожелаю той ситуации в которой оказался калоев... трагедия жуткая..
Так и я ведь о том же. О том, что, действительно,это такая страшная нестандартная ситуация , что не знаешь, а смогла бы я придерживаться после всего этого буквы закона , быть хладнокровной, великодушной, справедливой и в здравом уме.
В ответ на:
мне вот что непонятно... этот зарезанный насмерть диспетчер, специально столкнул два самол╦та или как? ведь в небе не так просто встретится... да и вот что странно, у этих современных самол╦тов радаров никаких небыло или как? ну там пикает когда кто на встречу летит... или мигает... ваше имхо по этому поводу?
мне вот что непонятно... этот зарезанный насмерть диспетчер, специально столкнул два самол╦та или как? ведь в небе не так просто встретится... да и вот что странно, у этих современных самол╦тов радаров никаких небыло или как? ну там пикает когда кто на встречу летит... или мигает... ваше имхо по этому поводу?
Нет, конечно, не специально. Но все же меня тоже удивляет тот факт , как же надо было до такой степени непрофессионально подходить к своему делу, чтобы в огромном , почти пустом небе столкнуть два самолета.