Login
Убийство стрелочника
2340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort creatino 18.11.07 21:06
В ответ на:
А кто убийца его детей ( царствие им небесное ) ? Я что-то пропустил , что там в суде было на этот счет ?
А кто убийца его детей ( царствие им небесное ) ? Я что-то пропустил , что там в суде было на этот счет ?
А , что, убийц не было? Самолет сам упал? Или опять никто не виноват в смерти людей?
В ответ на:
Кто считает его героем , мне , лично , хорошо известно . Информации хоть отбавляй
Кто считает его героем , мне , лично , хорошо известно . Информации хоть отбавляй
И что? Эта информация как -то повлияла на формирование Вашего мнения? Мое - осталось неизменным. Его я уже озвучила выше.
В ответ на:
Помню , как злосчастно начали падать в течении двух недель российские авиалайнеры -- в прямом смысле падеж самолетов . В одном , если не ошибаюсь , погибла дочь Астафьева .
Зачем делать из чужой трагедии политическую победу ?
Помню , как злосчастно начали падать в течении двух недель российские авиалайнеры -- в прямом смысле падеж самолетов . В одном , если не ошибаюсь , погибла дочь Астафьева .
Зачем делать из чужой трагедии политическую победу ?
Поясните , пожалуйста, что Вы имеете в виду? Тут два варианта : или Вы меня не понимаете или я Вас.