Login
Убийство стрелочника
2340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort insh'allah 18.11.07 12:53
В ответ на:
Речь идет о том, что из него делают героя.
Речь идет о том, что из него делают героя.
Не знаю, кто делает из Калоева героя. Я его таковым не считаю. Несчастным , доведенным до крайности страшной жизненной ситуацией человеком , - да.
В ответ на:
Если он вызывал сочувствие, то только до того момента, когда взялся за нож.
Если он вызывал сочувствие, то только до того момента, когда взялся за нож.
У меня он вызывает сочувствие и сейчас . Думаю, его есть, за что пожалеть. Неужели бы Вы не пожалели , допустим, своего родного человека , оказавшегося в такой ситуации ? Так что мешает Вам это сделать по отношению к Калоеву? Мне , кстати, убийцу его детей тоже жалко, и не потому , что тот погиб, а потому , что , если он был все-таки порядочным человеком , то и в его жизни должна была появиться та самая страшная черта ДО и ПОСЛЕ. С этим жить не менее страшно . Думаю, понимаете, почему.
В ответ на:
Точно так же, кстати, как представители национально освободительных движений заслуживают сочувствия ровно до того момента, пока не начинают устраивать теракты.
Точно так же, кстати, как представители национально освободительных движений заслуживают сочувствия ровно до того момента, пока не начинают устраивать теракты.
Совершенно для меня несопоставимые вещи, в разных весовых категориях: и решение суда , выпустившего Калоева ,- яркое тому подтверждение.