Вход на сайт
Хорошие и плохие люди
924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexoid 22.08.03 00:21
Если фашистами Вы называете тех, кого показывают идущими по улицам Москвы в лохмотьях и обвязках, то я действительно не считаю их плохими и возможно буду голосовать за Сварзенегера на пост моего губернатора. Я даже не знаю кто лучше, те кто сидел с западной стороны в окопах 2й мировой войны или гордость русского народа, которые насиловли немок без разбора продвигаясь к Берлину в 45м. Надеюсь, что Вы не станете мне рассказывать, что насиловать женщину хорошо, потому что она говорит на одном языке с Гитлером.
Наркоторговец же сознательно убивает людей в погоне за наживой (какой пафос), если Вы когда-то видели хоть одного присаженного, то знаете, что ни кто из них не считает что его поставщик хороший, а лишь принимает его по безволию, ссылаясь на свою "болезнь."
Так что не нужно нас маленьких дурить
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Наркоторговец же сознательно убивает людей в погоне за наживой (какой пафос), если Вы когда-то видели хоть одного присаженного, то знаете, что ни кто из них не считает что его поставщик хороший, а лишь принимает его по безволию, ссылаясь на свою "болезнь."
Так что не нужно нас маленьких дурить
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит