Deutsch

Хорошие и плохие люди

22.08.03 01:14
Re: Хорошие и плохие люди

Derdiedas местный житель
Derdiedas
в ответ delomann 22.08.03 00:43
Алекс, дорогой, ты, наверное, уже заметил, что я стараюсь избегать тем, где ты прикидываешься идиотом. И конкретно с тобой я уже поговорил и больше у меня такого желания не возникает, потому, что ты слишком часто вр╦шь, а когда тебя ловят за язык - то не извиняешься. И прошу тебя сл╦зно: имей совесть и оставь меня в покое, ибо человек ты нечестный и спорить с тобой мне неприятно. Однако, наступлю на ненужные амбиции и отвечу честно.
У двух индивидумов цели могут быть прямо противоположными, что тогда?
Придумывать абстрактные конструкции может любой. У всех индивидуумов разные мнения, иногда даже противоположные, ну и что? Очередной идиотский вопрос.
Статистика. Можно убить 10 терористов если пострадает 1 не террорист? Прич╦м тут "Статистика"? Бред сивой кобылы в лунную ночь. Террористов нужно убивать. Люди страдают всегда, это - их судьба. Даже если при уничтожении террористов пострадают два или больше людей, то террористов вс╦ равно нужно убивать, потому что они сами убьют с радостью ещ╦ больше людей, если их оставить в покое.
И не пиши мне больше, прошу. Ты непробиваем и не восприимчив к критике - один из симптомов...
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)

Перейти на