Deutsch

Россия и ее враги

18.11.07 15:06
Re: Россия и ее враги

Ptolemeo прохожий
в ответ Bastler 18.11.07 14:50
А почему вы мне это пишите? Не лучше ли это обращение адресовать к тому кто пишет откровенную галиматью, которая не имеет ничего общего с реальностью? Заявить что варавры это немцы потому что немцев так называли древние римляне. Мало ли кого называли варварами древние римляне? Всех кто не был древними римлянами были в одинаковой степени вараварами а не только немцы с точки зрения древних римлян. Для повышаения вашей эрудициии я вам еще кое-что сообщу о варварах. Слово варвар так и произошло изначально в Древней Греции. Это просто коверкание каких-то непонятных слов, которые говорились на каких-то непонятных чужих языках: вар-вар. Это означало буквально следующее: нам все равно что они там говорят на своих непонятных языках, потому что они все равно ничего умного сказать не могут, а могут только нести какую-то чушь абсолютно лишенную смысла, потому что они безмозглые варвары. Вот кто такие варвары, как это возникло и как применялось. Почему вы возражаете если кто-нибудь противодействуя ложным сведениям предлагает небольшой экскурс в историю - мне это непонятно.

Перейти на