Login
Готова ли Россия отвернуться от Запада ради Ирана?
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 12.11.07 19:55, Zuletzt geändert 18.11.07 01:36 (Cj_Roman)
В ответ на:
Я бы мог тебе ещё много чего расказать из пережитого, но ты не поверишь, так как свои знание черпаешь пока из книжек.
Читай дальше, вот когда прочитаеш хотя бы столько, сколько я на своем веку перечитал, тогда и подискутируем на равных.
Я бы мог тебе ещё много чего расказать из пережитого, но ты не поверишь, так как свои знание черпаешь пока из книжек.
Читай дальше, вот когда прочитаеш хотя бы столько, сколько я на своем веку перечитал, тогда и подискутируем на равных.
Дорогой друг, старайся хотя бы не лепить одну херню за другой.
Меня ты отродясь в глаза не видел, чем я занимаюсь - понятия не имеешь.
Что, конечно, никак тебе не мешает советовать мне читать книжки. Неплохо было бы в такой случае посоветовать какие конкретно книжки.
Разреши поинтересоваться : сколько и каких книжек ты прочитал ?
Судя по тому что ты мне тут пытался обьяснить, могу предположить что это были больше художественные книжки.
Ни причин, не следствия ты не знаешь, но выводы, безусловно делаешь планетарного масштаба.
Не стоит американцев держать за идиотов. Они все прекрасно знают, что и сколько у Ирана есть.
Иран современным оружием обеспечен плохо, по многим позициям - никак. Закупает гораздо меньше, чем нужно для противостояния США.
Глупо думать что, полторы ракеты США остановят. Против Ирана действуют международные санкции, вероятно даже продажа штык-ножей и портянок вызывает вопли и скрежет зубовный в Вашингтоне, на который лидеры энергетической сверхдержавы еще оглядываются.
И поэтому Путин не рвется Ирану что-либо супер современное продавать. Еще раз повторяю, тот минимум что Ирана есть, он ему мало поможет.
Только бомбить не будут, не потому что бояться, а потому что смысла нет никакого.
Сперва бомбят руководителей - чемоданами с деньгами, дабы предали и продали собственный народ.
Крепость не может считаться неприступной, если в нее можно провести ишака, груженого золотом.
Люди - они, что характерно, не меняются, они всё так же жадны и продажны. Да оно и дешевле выходит, чем воевать.
Так что сперва - подкуп, потом экономические санкции, потом идеологическая обработка и только потом, когда всё уже на грани - военные действия.
И то не всегда.
Гробы с трупами американских солдат - они плохо действуют на демократическую общественность, демократическая общественность предпочитает не пачкать руки в крови, а доверить это делать другим.
Ты же как дите :
Мой папа сильнее твоего папы!!!
Мой старший брат заборет твоего брата!!!
Какой смысл вообще, приводить все эти характеристики ракет там всякий противокорабельных.. Вспомни, была такая страна как СССР. Помогли ей все эти супер ракеты ?