Вход на сайт
И что только не понапишут
2378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 21.08.03 15:41, Последний раз изменено 21.08.03 22:33 (Участник)
>Давй так.
Рел. историчеки
первый еврей Авраам.
Повторяю - с чего вы это взяли. С таким же успехом он Араб. Первый еврей - Иаков. От его 12 сыновей пошли 12 колен израилевых. Именно этим коленам и никому другому была подарена Богом земля Израиль. Само название Израиль - это второе имя Иакова, которым его окрестил Бог.
>Получается, что мой дед
Деломанном не был, потому,
что моя тетя (выйдя замуж)
носит другую фамилию.
Не совсем понимаю, что Вы имеете в Виду.
Попытаюсь объяснить ещё раз. Представьте себе ствол дерева. Сначала он один. Потом разветвляется на две ветки. Одна называется "евреи", другая - "арабы". Чем тогда является сам ствол? Евреем? Арабом? Ответ: ни тем ни другим. Он предок евреев и арабов.
Рел. историчеки
первый еврей Авраам.
Повторяю - с чего вы это взяли. С таким же успехом он Араб. Первый еврей - Иаков. От его 12 сыновей пошли 12 колен израилевых. Именно этим коленам и никому другому была подарена Богом земля Израиль. Само название Израиль - это второе имя Иакова, которым его окрестил Бог.
>Получается, что мой дед
Деломанном не был, потому,
что моя тетя (выйдя замуж)
носит другую фамилию.
Не совсем понимаю, что Вы имеете в Виду.
Попытаюсь объяснить ещё раз. Представьте себе ствол дерева. Сначала он один. Потом разветвляется на две ветки. Одна называется "евреи", другая - "арабы". Чем тогда является сам ствол? Евреем? Арабом? Ответ: ни тем ни другим. Он предок евреев и арабов.