Login
Россия и ее враги
2143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Disseminata 17.11.07 18:04
В ответ на:
Вот читаю сообщения россиян на этом форуме эммигрантов ( и Ваши в том числе )и замечаю намеки на какой-то антироссийский заговор с "западной" стороны : идет ли речь о культуре, о семье, о церкви, о городе или о стране в целом.
Вот читаю сообщения россиян на этом форуме эммигрантов ( и Ваши в том числе )и замечаю намеки на какой-то антироссийский заговор с "западной" стороны : идет ли речь о культуре, о семье, о церкви, о городе или о стране в целом.
В ответ на:
важно, на мой взгляд,чуть модернизировать сознание и отказазаться от подозрений, что против русских плетутся козни...
Их нет .
важно, на мой взгляд,чуть модернизировать сознание и отказазаться от подозрений, что против русских плетутся козни...
Их нет .
В ответ на:
Я бы хотела увидеть такую же демократию (или назовите этот феномен по-другому) на своей родине.
Я бы хотела увидеть такую же демократию (или назовите этот феномен по-другому) на своей родине.
А мне собственно и возразить нечего.
И я бы хотел увидеть такую же демократию.
Но, как говорится - хотеть не вредно!

Реальные методы (пути к этому) мне неизвестны. Не известны они и вам.
Сейчас ид╦т такой замес, что непонятно сколько он будет продолжаться и чем закончится.
По поводу звучащих "Западных страшилок" - это есть. Не спорю.
Но разве это односторонне? Со стороны эмигрантов ид╦т рассудительна беседа и дельные советы, а из России жуткие обвинения, подозрения и оскорбления?

Скорее мы друг друга стОим.
Просто многие здесь из России уже съели то дерьмо при Ельцине, на фантике которого было написано "Демократия". Сейчас у большинства аллергия даже на "надпись".
К тому же уверен, что главные враги России находятся внутри самой России, а не извне.
Но ведь есть масса вопросов, на которые люди в России имеют сво╦ собственное мнение, обоснованное имеющимися реалиями (не зависимо от обработки правительством через СМИ).
Это и сложная чеченская проблема, в которой весь Запад взвыл о правах человека, не зная сути происходящего.
Это Косово и последующие действия.
Это демократические прививки "цветными" революциями у бывших наших союзных стран и поддержка русофобии в них.
Многое можно вспомнить.
В большинстве случаев, подобные действия планируются и поддерживаются из тени Америкой, а воплощаются чужими руками.
Помощников для этого полно как в самой России, так и в других странах.
А это шоу по базам ПРО против Ирана? Очередной старт гонки вооружений, начатый Америкой и аплодисментами поддержанный Европой.
Так что мы друг друга стОим.
А будучи на форуме, можно попасть под такие помои и на Россию, и на русских, что диву да╦шься.
И как себя вести? Сгорбиться и утираться?
Вот и не выдерживают некоторые, отвечае тем же.
..................................................
Так что не вс╦ так страшно на форуме, но и не вс╦ так безоблачно. Хватает всего и всех.

ИМХО
ИМХО