Deutsch

Россия и ее враги

16.11.07 23:55
Россия и ее враги

Disseminata посетитель
Почему у России так много врагов ? Придуманных или реальных без разницы- они есть.. не дремлют, подрывают, насаждают, вовлекают, выкупают,одурачивают, внедряются чтобы....Может быть потому, что эта страна (и ее жители) во всем ( от религии, миропонимания и вплоть до семейных и внесемейных отношений ,воспитания и пр. и пр. ) противопоставляет себя Западу ? Так легче ?
Почему россияне ищут врагов православия на Западе, в то время, когда в в деревне под Пензой кротами зарывают себя и своих детей истинные православные, подготовившиеся к концу света ? Почему русские стремятся прослыть и назвать себя демократичными, но ими не стать ?
Почему они-таки любят власть, одновремменно ругая ее и ненавидя ?
Почему политически-активным россиянам так сладко, когда " у соседа ( в данном контексте "Запад") мясо в щах, а дочь-невеста вся в прыщах" ?
Где широта русского характера,где обволакивающая весь мир добрая загадочность,где "делать добро", как движущий мотив развития общества, его совершенства ?... и тонкость переживаний,и русский ум, интеллигентность ....где интеллект, в конце концов ? Где авторитеты, где личности ? только, пжалуйста, не надо о всенародной путинской любви....
Здесь принято и показано выражать свое мнение.
Я думаю - в России сдохли эти самые интеллигенты. Или продались с потрохами за то, чтобы быть у кормушки. И Запад здесь ни причем.
Надо ждать, пока насытится народ- при ВВП, или с его протеже - и вместе с ним интеллигенция .
Иначе поиски западных врагов станут государственной доктриной, которая опять будет выставлять Россию в виде гордой, но жертвы.
Хотя у меня есть надежда - Германия и Россия - это в большей степени союзники....судя по тому, как небезразлична немцам судьба российская...Все, кого я лично знаю ( воспоминания записываю даже,мож пригодится какому- нибудь историку ) быв. военнопленные или "отработавшие на восстановление", или просто изгнанные - ни у кого нет ненависти - и все желают русским только одного - оправиться от невзгод и наконец " зажить".....

Перейти на