Вход на сайт
Убийство стрелочника
2340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 16.11.07 19:31, Последний раз изменено 16.11.07 19:50 (insh'allah)
В ответ на:
Интересное понимание чести и достоинстива человека. Когда один разпзд пустил под откос сотни судеб одним флиртом с дамой.
Интересное понимание чести и достоинстива человека. Когда один разпзд пустил под откос сотни судеб одним флиртом с дамой.
Я тоже самое могу сказать о Вашем понимании проблемы. Не выражайтесь, пожалуйста.
В ответ на:
Как же не по теме. Целые государства во главе свое политики ставят месть. Почему же месть, как действие одного человека проблема?
Как же не по теме. Целые государства во главе свое политики ставят месть. Почему же месть, как действие одного человека проблема?
Потому что речь идет об одном человеке, а не о "человеке и пароходе" и не о Людовике 14 ("Государство - это я"). Иначе все убийцы могли бы ссылаться на бомбардировку Хиросимы, все воры и грабители - на колониальную политику многих стран или пакт Молотова-Рибентроппа, а все насильники - на страны восточной Европы, которые подвергались насилию в самой извращенной форме в течение 40 лет. Но это было бы неправильно. И, честное слово, это все абсолютно не по теме.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."