Deutsch

если б ссср проиграл войну

16.11.07 19:07
Re: если б ссср проиграл войну

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Модератору: Учитывая широкий интерес участников автопробега к автобиографии народного артиста СССР Михаила Пуговкина, позволю себе опубликовать, этот, последний, с моей стороны, пост

Особе есле учесть что тот же Бастлер может думать что Народ, не помнящий свою историю, к сожалению, в большинстве случаев не имеет будущего (с) Не учи отца. I. Bastler
В ответ на:
Во время ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!!!!!!
Когда Вам представили документ, однозначно доказывающий, что это утверждение лишь очередной плод вашей перевозбуждённой фантазии

ВЫ даты выпуска и подписи на том документе видели?
Сколько по тому документу призвано и мобилизованно "добровольцев"?
К примеру по приказу ╧227 было растеренно столько то солат КА перед строемЁ столько то в штрафбьат отправленн и т.д. счёт на сотни тысяч.
Сколько добровольцев было мобилизованно по вашему приказу?
В ответ на:
.а далее прикидываетесь дятлом и опять начинаете долбить ваш излюбленный вопрос: "куда он вписал ГОД"?

А что?
Это уже известно?
куда он вписал ГОД
Тут уже призывной лист кто то придумал.
В ответ на:
В том то и дело, что добровольцы были, и их было много, очень много.

Зачем столько букв?
Цифрами короче можно, цифры доброволце в КА в студию!!!!
В ответ на:
Необходимых для призыва на основании мобилизации документов: военного билета и мобилизационного предписания, у добровольцев быть не могло (иначе бы они не были добровольцами).

Правильно!!!!
В ответ на:
Тем не менее, как мы выяснили, их принимали.

Кто выяснил?
Факты выясненого в студию, один факт, данный мне ранее, уже оказался при поверхностной проверке вымыслом.
В ответ на:
Делалось это на основании заявлении и документа удостоверяющего личность. Коим могли бы быть, например: трудовая книжка, профсоюзный билет или даже справка с места работы.

Верно!!!
В ответ на:
Как бы то ни было, подделка таких документов, т.е. замена даты рождения, вписанной обычными чернилами - дело простейшее и многократно опробованное.

Я вот помню в школе, в дневнике неуды за плохое поведение пытался исправлять, дык отец не имеющий опыта по проверке документов в секунды определял подлог.
А вы значит уголовный кодекс нарушали........, КАК... это же высшая професия кголовников
В ответ на:
Как мы знаем, Пуговкин умудрился уже в 36 году, т.е. в возрасте 13 лет, устроиться на завод (понятно, что без приписки возраста это было бы невозможно).

Мы знаем что в те годы детей с 12 лет растреливали, а вы о работе с 13ти.
В ответ на:
Следовательно, он мог иметь трудовые документы, которые даже и подделывать уже было не нужно.

А чего же он тогда даже в интерьвю путается в датах годами.
В ответ на:
С линией фронта, которой якобы не было, мы тоже разобрались.

Ой как интересно, а в каком месте, я могу это прочитать, может могу вам снова очередной урок вашей истории вам осветить.....
В ответ на:
Разумеется, она была, и, в августе 42-ого проходила как раз под Ворошиловградом.

Ой как интересно, а в каком месте, я могу это прочитать? может могу вам снова очередной урок вашей истории вам осветить.....
В ответ на:
Вас смутила, Викпедия где написано, что он получил ранение в октябре.

Что вы, меня просто смутил Пуковкин, который в разных интерьвью дают разные не только месяца своих ранений, но даже путается в годах его приезда в Москву и устройства на работу.
В ответ на:
Вы ведь целый день только этим и занимаетесь!

Сегодня я занимался другим, но вчера успел накопать следущее
В 2004 году М.И. Пуговкин награжден орденом Отечественной войны II степени, медалями ╚За Победу над Германией╩, Жукова, ╚50 лет Победы╩. Он также награжден украинским орденом ╚За заслуги╩ III степени.
боевых наград у лже ветерана нет!!!
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/pugovkin/index1.html
И ешё это
Михаил Пуговкин
Актерские работы:
Дело Артамоновых, 1941 г.", (х/ф)
Кутузов, 1943 г.", (х/ф)
Свадьба, 1944 г.", (х/ф)

А кто же был в госпитале после ранения на фронте которого не было?
В ответ на:
Оно было опубликовано в "Правде" и соответственно было им авторизированно.

В 2005 году?
через 60 после событий............
А вот что пел лже ветеран двумя годами раньше
АиФ Суперзвёзды, выпуск 14 (20) от 22 июля 2003 г.
Адрес статьи: http://gazeta.aif.ru/online/superstar/20/06_01?print

http://gazeta.aif.ru/online/superstar/20/06_01?print
Под стеклом здесь лежат зачетная книжка и военный билет Пуговкина, масса других документов и наград актера: грамоты, ордена, медали┘ Есть и киношная корона, в которой Пуговкин играл сказочного короля. На стенах ≈ не один десяток фотографий, собранных в архивах киностудий все той же Ириной Константиновной. Вот на фото совсем еще юный Пуговкин в своем первом фильме ╚Дело Артамоновых╩ (1941 год), дальше Пуговкин ≈ боцман Захар Силыч из ╚Солдата Ивана Бровкина╩, отец Федор из ╚12 стульев╩, жулик из ╚Спортлото-82╩, Яшка-артиллерист из ╚Свадьбы в Малиновке╩, прораб из ╚Приключений Шурика╩, капитан Врунгель, царь из сказок режиссера Роу┘
У лже ветерана есть военный билет, так что ему не стоит путатся в датах событий его жизни.
И у фалсификатора Пуговкина нет ни одной военной фотографии, или просто его фото во время его службы солдатом, даже корона из папье машье есть, а фото нет
В ответ на:
в 1944-1945 гг. в нашем училище (в г. Ветлуга) учился М.И. Пуговкин. В книге, выпущенной к 50-летию училища, есть его портрет с подписью: "Курсант М.И. Пуговкин, много сделавший для развития художественной самодеятельности училища, ныне - Народный артист СССР".

на портрете лже курсант в короне из папье-машье?
В том училище было 22 выпуска танкистов которые уходили на фронт, куда пошёл лже ветеран Пуговкин, во МХАТ на танке

Перейти на