Deutsch

Убийство стрелочника

16.11.07 18:42
Re: Убийство стрелочника

insh'allah свой человек
insh'allah
в ответ _kapitan_ 16.11.07 18:17, Последний раз изменено 16.11.07 18:52 (insh'allah)
Нет проблем. На "свинопаса" не обижаюсь, т.к. любой труд почетен. (К тому же свинья здесь вроде священного животного).
Что касается Вашего вопроса, то я тут еще ссылочку приводила, вот эту: http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468. Вы не представляете, сколько я проехала в свое время вот в этом самом автобусе. В том числе и по роковому маршруту. Так что очень хорошо могу себя представить и среди погибших, и, теоретически, среди тех, из-за кого такие вещи происходят. Shit happens. Кстати, по этому эпизоду суд был, через 4 года после события, директора автобусной фирмы оправдали. У меня нет оснований не доверять здешнему суду.
Совершенства в здешней жизни мало, в том числе и в судебной сфере. Поэтому я могу понять, например тех, кто считает, что наказания здесь слишком мягкие и тюрьмы слишком комфортабельные. Хотя сама я так не считаю. Но даже если это так, ни у кого нет права самому решать, кто прав, кто виноват, и самому наказывать виновных.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Перейти на