Вход на сайт
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 15.11.07 21:25
Ну, зачем же врать? Ваш постинг состоял не из вопроса, а из утверждения. И привед╦нные цифры в н╦м не упоминались. Те, кто успел его прочитать, могут это подтвердить.
Восстанавливать его я не буду, технически оказалось невозможным. Так что считайте, что у Вас появился шанс продолжить дискуссию, не нарушая более правил и - обязательно! - прислушиваясь к замечаниями и предупреждениям модераторов.
Я всегда называю причину БАНа. За подробностями - в личку.
Ну, что Вы. Вы даже можете высказывать любые свои мысли. У себя на кухне. А здесь - будьте добры придерживаться правил.
И не забудьте - Вы были предупреждены в последний раз. Любое нарушение правил влеч╦т за собой БАН.
А теперь - к теме, господин
OnkelArtus, не отвлекайтесь более на препирательства со мной.
Восстанавливать его я не буду, технически оказалось невозможным. Так что считайте, что у Вас появился шанс продолжить дискуссию, не нарушая более правил и - обязательно! - прислушиваясь к замечаниями и предупреждениям модераторов.
В ответ на:
если бы Вы доступно (и желательно публично) объяснили, в чем состав моего преступления.
если бы Вы доступно (и желательно публично) объяснили, в чем состав моего преступления.
Я всегда называю причину БАНа. За подробностями - в личку.
В ответ на:
Может скоро за мысли наказывать начнем, как в романе Орвелла?
Может скоро за мысли наказывать начнем, как в романе Орвелла?
Ну, что Вы. Вы даже можете высказывать любые свои мысли. У себя на кухне. А здесь - будьте добры придерживаться правил.
И не забудьте - Вы были предупреждены в последний раз. Любое нарушение правил влеч╦т за собой БАН.
А теперь - к теме, господин
OnkelArtus, не отвлекайтесь более на препирательства со мной.