Вход на сайт
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 15.11.07 21:12, Последний раз изменено 16.11.07 09:49 (xenophil)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А дискутировать на немецком лучше в немецких форумах, дело за Вами.
Правильно.
Т.с. на своём поле, дома и стены помогают.
Только вряд ли Вы их переманите, там ведь врядли им будет судейская поддержка, как здесь.
А без подсуживания они не могут, закалка не та, да и раслабились в тепличных условиях.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А дискутировать на немецком лучше в немецких форумах, дело за Вами.
Правильно.
Т.с. на своём поле, дома и стены помогают.
Только вряд ли Вы их переманите, там ведь врядли им будет судейская поддержка, как здесь.
А без подсуживания они не могут, закалка не та, да и раслабились в тепличных условиях.
Г-н Архимед, я не знаю, кого Вы сейчас имеете в виду, но у меня лично, если Вы имели в виду меня, нет ни потребности, ни повода, ни
мотивации доказывать ни Вам лично, ни OnkelArtus'у, ни дяде Васе, ни кому-либо другому что-то. И "коренным" немцам тоже. Я не делю "их" (немцев)
на "коренных" и "без корней" / "некоренных". А дискутирую я по-немецки (последнее время еще по-английски с коллегой из Австралии) за день столько, что
доказывать Вам или кому-то другому что-то мне абсолютно неинтересно.
Кстати, рад за Вас, что Вы видимо себя считаете пророком и экстрасенсом по совместительству, раз "гадаете на гуще" и знаете, чем
кто занимается в свободное от ДК время, какие форумы посещает, в каких Mailinglisten числится, с кем на какие темы дискутирует.
Или Вы правда думаете, что ДК для всех Ваших оппонентов - единственное / главное место времяпровождения и обмена мнений?
Удачи на данном поприще (гадание на гуще), г-н Архимед!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."