Вход на сайт
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 15.11.07 20:43
В ответ на:
OK, sorry, без очков не разглядел.
OK, sorry, без очков не разглядел.
Извиняться-то зачем? Повеселили - и за это спасибо!
В ответ на:
Но я ведь Вас похвалил за виртуозность.
Но я ведь Вас похвалил за виртуозность.
Вы благодарность ожидаете??
В ответ на:
Какие у Вас проблемы?
Какие у Вас проблемы?
У меня? Никаких. А что Вас мои "проблемы" заинтересовали? А у Вас какие проблемы?
В ответ на:
По теме?
По теме?
Я уже выссказался в нескольких постингах. Читайте их просто внимательнее и не будет никаких проблем с "проблематичными пробелами"
Кстати о "граммафилах" (с). А что же Вы в Вашей реплике ни слова не сказали о том, что ошиблись, вместо этого выделили совершенно
маргинальные цитаты из данной Вам справки, а то, что я выделил синим и красным цветом диплОмАтично проигнорировали. Зачем тогда вообще
отвечали? Чтобы последний постинг по теме был Вашим и публика подумала, что Вы не признали свою ошибку?
Просто напоследок напомню, что Вы утверждали:
В ответ на:
передайте "граммафилам" данного форума, что местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы, если говорящий обращается к одному лицу.
передайте "граммафилам" данного форума, что местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы, если говорящий обращается к одному лицу.
А вот, что стоит в справке, которую я Вам дал и даже выделил центральные места синим и красным цветом:
В ответ на:
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
? (а) личное письмо (адресат ? конкретное лицо; факультативное написание ? выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату)
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
? (а) личное письмо (адресат ? конкретное лицо; факультативное написание ? выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату)
Я понимаю, конечно, что Вам было удобнее "проАнАлИзировать" другие цитаты, которые совершенно не меняют погоды. Ради бога. Мне не жалко.
За отсутствие проблем и пробелов!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."