Deutsch

если б ссср проиграл войну

15.11.07 19:16
Re: если б ссср проиграл войну

Altwad патриот
Altwad
в ответ ЗамКомПоМорДе 15.11.07 17:53, Последний раз изменено 15.11.07 19:22 (Altwad)
В ответ на:
а для кого тогда было предназначено Постановление СНК СССР за номером 1902 от 28 июля 41 г. "Об обеспечении добровольцев, вступивших в части войск действующей Красной Армии"?

Для кого угодно, но только не для лже фронтовика Пуговкина, поскольку он врёт что через два дня, т.е. 24-25 июня 1941 уже был где то добровольно и вписал кудато себе год.
Вы до сих пор не знаете где был ваш подзащитный и куда он вписал ГОД?
Кстати, вы в курсе что ваш приказ Объявлено Приказом НКО СССР ╧ 255 от 2.08.41 С объявлением Постановления СНК СССР ╚Об обеспечении добровольцев, вступивших в части войск действующей Красной Армии■
В ответ на:
Тот факт, что в 67 году он, выступая где-то, не рассказал о своём ранении и фронтовой жизни - абсолютно ничего не доказывает.

То что его бутылкой по башке лупанули, вместо лампы помнит, он расказал об этом и даже шрам показал, это лже фронтовик не забыл
В ответ на:
он рассказал об этом в других интервью вот цитата с его слов:
Ранило меня уже позднее, в августе 1942-го, под Ворошиловградом. В ногу. И я едва не лишился ее, потому что началась гангрена. Меня в полевом госпитале уже стали готовить к ампутации...?

всё нормально для лжецов путающихся в собственной лжи.
В ответ на:
Почему Вы решили, что никакого фронта под Луганском не было?

поскольку с 17 июля 1942 и до 14 февраля 1943 Ворошиловоград был окупирован немецкими войсками.
В ответ на:
Но это же не значит, что линия фронта в августе не могла проходить в непосредственной близости от города.

Ну вам и флаг в руки, договаривайте где был фронт то ли в августе, то ли в октябре, как много сотен километров вдали от Ворошиловграда, я подожду......... мне не привыкать, я и от вашего сотоварища уже устал ждать объяснения его приписным листам и от ДВСа с чего это он миллон солдат противнику - союзнику СССРа добовляет.

Перейти на