Login
если б ссср проиграл войну
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 15.11.07 16:21
В ответ на:
Во время ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!!!!!!
Во время ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!!!!!!
Не может, а для кого тогда было предназначено Постановление СНК СССР за номером 1902 от 28 июля 41 г. "Об обеспечении добровольцев, вступивших в части войск действующей Красной Армии"? Для м╦ртвых душ?
В ответ на:
В 1967 годе Пуговкин ничего не расказывал о сво╦м боевом опыте, потому что его не было, читайте эту ветку.
В 1967 годе Пуговкин ничего не расказывал о сво╦м боевом опыте, потому что его не было, читайте эту ветку.
Никаких доказательств того, что Пуговкин не был на фронте я в Ваших постингах не обнаружил. Тем более ничего о причине его ранения. Тот факт, что в 67 году он, выступая где-то, не рассказал о сво╦м ранении и фронтовой жизни - абсолютно ничего не доказывает.
...он рассказал об этом в других интервью вот цитата с его слов:
Ранило меня уже позднее, в августе 1942-го, под Ворошиловградом. В ногу. И я едва не лишился ее, потому что началась гангрена. Меня в полевом госпитале уже стали готовить к ампутации...?
В ответ на:
Нету даже малейшего факта что Пуговкин был на фронте, тот фронт что он описывает в котором он получил "ранение" не существовал вовсе в тот момент. Пуговкин безграмотно вр╦т!!!! о сво╦м участие в ВОВ.
Нету даже малейшего факта что Пуговкин был на фронте, тот фронт что он описывает в котором он получил "ранение" не существовал вовсе в тот момент. Пуговкин безграмотно вр╦т!!!! о сво╦м участие в ВОВ.
Почему Вы решили, что никакого фронта под Луганском не было? Да, он был сдан немцам 19 июля 42 года. Но это же не значит, что линия фронта в августе не могла проходить в непосредственной близости от города.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)