Вход на сайт
Убийство стрелочника
2340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 15.11.07 16:55, Последний раз изменено 15.11.07 21:45 (insh'allah)
В ответ на:
Тогда весь мир дикарями наполнен.
Тогда весь мир дикарями наполнен.
Я не думаю, что Европа населена дикарями. Хотя здесь много "привезенных" проблем, связанных с "убийствами во имя чести". Так что только еще этого отмороженного джигита с ножом не хватало. Что касаетс самих европейцев и "интегрированных" иностранцев, то они, как правило, в подобных ситуациях ведут себя достойно. Если бы после каждой крупной аварии, например, вот этой http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468 родственники погибших отстреливали тех, кого считают виновными, то население поредело бы основательно. Не говоря о всяких маньяках, которые получают свои, тоже, как считают многие, слишком мягкие приговоры, и сидят себе целые и невредимые в здешних комфортабельных тюрьмах. И никто на них в зале суда с ножом не бросается. Хотя смерть их жертв была медленнее и страшнее, чем детей, погибших в авиакатастрофе.
В ответ на:
Кто же судит боевиков в Палестине? Их просто взрывают без суда. В Гуантанамо содержат в тюрьме, а затеи по непонятным причинам выпускают. Да сплошь и рядом такие действа.
Кто же судит боевиков в Палестине? Их просто взрывают без суда. В Гуантанамо содержат в тюрьме, а затеи по непонятным причинам выпускают. Да сплошь и рядом такие действа.
Вы знаете, Ваш вопрос настолько не по теме, что даже не буду на него отвечать, хотя и есть что. Вы что же, предлагаете Коллоева взорвать, а не судить и кормить 5 лет в альпийском санатории?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."