Вход на сайт
если б ссср проиграл войну
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЗамКомПоМорДе 15.11.07 15:56
В ответ на:
Иными словами, Вы утверждаете, что добровольцев на фронт не брали, а отправляли по домам? Я Вас правильно понял? Тока, пожалуйста, без простыней и демагогий. Да или нет?
Иными словами, Вы утверждаете, что добровольцев на фронт не брали, а отправляли по домам? Я Вас правильно понял? Тока, пожалуйста, без простыней и демагогий. Да или нет?
Rlf брали и куда отправляли?
Вы чего поняли???? не того

Во время ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!!!!!!
В ответ на:
Какой смысл, как дятел, долбить на форуме один и тот же вопрос, на который заведомо никто, кроме самого актёра, не может дать Вам ответ?
Какой смысл, как дятел, долбить на форуме один и тот же вопрос, на который заведомо никто, кроме самого актёра, не может дать Вам ответ?
Почему не могут?
Один уже солгал о каких то только ему ведомых приписных листах.
В ответ на:
Так вот и спросите об этом у Михаила Пуговкина.
Так вот и спросите об этом у Михаила Пуговкина.
В 1967 годе Пуговкин ничего не расказывал о своём боевом опыте, потому что его не было, читайте эту ветку.
В ответ на:
Для меня важен факт, что он был на фронте, и имеет боевое ранение, как он туда попал, меня не интересует.
Для меня важен факт, что он был на фронте, и имеет боевое ранение, как он туда попал, меня не интересует.
Нету даже малейшего факта что Пуговкин был на фронте, тот фронт что он описывает в котором он получил "ранение" не существовал вовсе в тот момент.
Пуговкин безграмотно врёт!!!! о своём участие в ВОВ.
В ответ на:
Если у Вас есть основания, что он в своей автобиографии наврал и никогда не был на фронте, или, что его ранение это лишь самострел, то, пожалуйста, предъявите их.
Если у Вас есть основания, что он в своей автобиографии наврал и никогда не был на фронте, или, что его ранение это лишь самострел, то, пожалуйста, предъявите их.
Выше это уже предьявленно, вы читали ветку?