Login
если б ссср проиграл войну
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 14.11.07 19:24
В ответ на:
Для того что бы уйти на фронт надо быть всеобще мобилизованным.
Для того что бы уйти на фронт надо быть всеобще мобилизованным.
Иными словами, Вы утверждаете, что добровольцев на фронт не брали, а отправляли по домам? Я Вас правильно понял? Тока, пожалуйста, без простыней и демагогий. Да или нет?
В ответ на:
Это не я обвинил его, это он сам описывал о себе, а вы это потдержали, а потому я у вас просто интересуюсь
в каком докуменьти и что надо исправить и в какую граф надо Пуговкину было добавить ГОД?
Это не я обвинил его, это он сам описывал о себе, а вы это потдержали, а потому я у вас просто интересуюсь
в каком докуменьти и что надо исправить и в какую граф надо Пуговкину было добавить ГОД?
Вы что контуженный?
Какой смысл, как дятел, долбить на форуме один и тот же вопрос, на который заведомо никто, кроме самого акт╦ра, не может дать Вам ответ?
Вас интересует способы подделки документов?
Так вот и спросите об этом у Михаила Пуговкина. Кто, кроме него самого может знать, какую он использовал технологию подделки, и как ему удалось накинуть себе возраст?
Для меня важен факт, что он был на фронте, и имеет боевое ранение, как он туда попал, меня не интересует. Если у Вас есть основания, что он в своей автобиографии наврал и никогда не был на фронте, или, что его ранение это лишь самострел, то, пожалуйста, предъявите их.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)