русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

если б ссср проиграл войну

15.11.07 15:56
Re: если б ссср проиграл войну

in Antwort Altwad 14.11.07 19:24
В ответ на:
Для того что бы уйти на фронт надо быть всеобще мобилизованным.

Иными словами, Вы утверждаете, что добровольцев на фронт не брали, а отправляли по домам? Я Вас правильно понял? Тока, пожалуйста, без простыней и демагогий. Да или нет?
В ответ на:
Это не я обвинил его, это он сам описывал о себе, а вы это потдержали, а потому я у вас просто интересуюсь
в каком докуменьти и что надо исправить и в какую граф надо Пуговкину было добавить ГОД?

Вы что контуженный?
Какой смысл, как дятел, долбить на форуме один и тот же вопрос, на который заведомо никто, кроме самого акт╦ра, не может дать Вам ответ?
Вас интересует способы подделки документов?
Так вот и спросите об этом у Михаила Пуговкина. Кто, кроме него самого может знать, какую он использовал технологию подделки, и как ему удалось накинуть себе возраст?
Для меня важен факт, что он был на фронте, и имеет боевое ранение, как он туда попал, меня не интересует. Если у Вас есть основания, что он в своей автобиографии наврал и никогда не был на фронте, или, что его ранение это лишь самострел, то, пожалуйста, предъявите их.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)

Sprung zu