Вход на сайт
если б ссср проиграл войну
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 15.11.07 13:51
В ответ на:
Вот если бы он был в разведке армии или фронта - тады да, может быть и оказалс бы он возле или в самом Ворошиловграде.
А так в полковой разведке, он мог ходить на разведку лиш в свой тыл, разведать на сч╦т девок и самогона.
А если серь╦зно, то не верю я всем этим рассказчикам со сцены о войне и сво╦м героическом участии в ней.
Кто воевал и на самом делеле на фронте в окопах вшей кормил, тот даже по пьянке не хотел об этом вспоминать, травмировать себе душу не нужными воспоминаниями
Вот если бы он был в разведке армии или фронта - тады да, может быть и оказалс бы он возле или в самом Ворошиловграде.
А так в полковой разведке, он мог ходить на разведку лиш в свой тыл, разведать на сч╦т девок и самогона.
А если серь╦зно, то не верю я всем этим рассказчикам со сцены о войне и сво╦м героическом участии в ней.
Кто воевал и на самом делеле на фронте в окопах вшей кормил, тот даже по пьянке не хотел об этом вспоминать, травмировать себе душу не нужными воспоминаниями
А вы слышали как он хвалился или что-то о войне рассказывал? Зачем наговаривать на человека лишнего?

Эта ссылка говорит о ранении в августе 1942:
Съемки фильма ╚Дело Артамоновых╩ шли в июне 1941 года. Картину не успели озвучить, началась война. Михаил, ушел вслед за отцом и братьями на фронт. Попал в стрелковый полк разведчиком. На Смоленщине прошел через кромешный ад без единой царапины, а в августе 1942 года под Ворошиловградом получил ранение в ногу. В госпитале началась гангрена, Михаила готовили к ампутации. Он попросил главного хирурга полевого госпиталя: ╚Доктор, нельзя мне без ноги, я же артист!╩. Хирург пошел навстречу.
Лечение длилось долго, болезнь отступала медленно. Из одного госпиталя √ в другой, так добрался до Тбилиси. Оттуда его списали в запас, целый месяц добирался до Москвы.