Deutsch

Запрет на аборты

15.11.07 11:22
Re: Запрет на аборты

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ Oliany 15.11.07 10:23
Мне кажется, в России проблем с сохранением рабочего места и зарплаты не было. Но проблемы с жильем, обеспечением, дет.садами. Основная же загвоздка, по-моему, в том, что современные семьи не хотят иметь больше, чем 1-2 детей. И это уже вряд ли измениться. Зачем, если, как у мужчин ,так и у женщин , сейчас помимо семьи могут быть другие приоритеты: карьера, общественная деятельность, путешествия и прочее.
Думаю, обществу нужно искать новые схемы обеспечения жизни, отойти от привычного построения на "семье" , на "много детей - это хорошо"... Рожать будут в любом случае мало ,поскольку наши дети уже не являются конкретно нашими кормильцами. Дети сейчас превратились из жизненной необходимости в своего рода хобби и подтверждение собственной значимости.
Рожать много ,чтобы было кому зарабатывать наши пенсии?? Но тогда получается, что население должно постоянно расти в геометрической прогрессии ,а этого наш мир не выдержит, когда нужно найти новые пути обеспечения своей старости. В Голландии, например, каждый имеет частную пенсионную страховку, государство вплачивает тольео минимум, вс╦, что свыше - сколько зарабоьал, накопил ,столько и получишь. Независимо от того ,сколько твоих внуков на твою пенсию работает.
Рожать много ,чтобы было кому служить в армии? Вот уж кого совсем не хочется рожать, так это пушечное мясо для государства.
Так- зачем рожать?????
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на