Deutsch

если б ссср проиграл войну

15.11.07 03:00
Re: если б ссср проиграл войну

ч.Ворон постоялец
в ответ Altwad 15.11.07 02:15
В ответ на:
07 июля 1941 И. Сталин обратился в Выступлении по радио к народу: "Братья и сестры!" Он дважды называет начавшуюся войну "отечественной", хотя без особого подчеркивания этого определения.

До этого момента о войне никто не знал, спасибо Сталину,что сообщил?
В ответ на:
может вы опишете куда приш╦л Пуговкин и куда он добавил ГОД?

Пришел в военкомат и в призывном листе записал себя на год старше. Дошло?
В ответ на:
Зачем скрыватся?
Его никто и не собирался призывать, мал он был ещ╦

Разве это не вы писали?:А заодно проясните почему будучи призванным по призыву всеобщей воинской мобилизации в 1944 году, будучи перед этим отчисленным из МХАТа, не смог сдать зачеты по марксизму, истории, и по французскому языку Пуговкин "закосил" от действительной военной слубы в КА, Написано коряво, но смысл вроде такой.
В ответ на:
В театре лечили и во школе студии МХАТа

Время его лечило, время...
В ответ на:

ВЫ много хромых танкистов видили?

Скажу вам по секрету, я танкистов вообще не видел, наверное хорошо маскируются...
В ответ на:

В каом месте?
Ваше вранью и выдумки мне не составляет труда цитировать и опровергарть с фактами

У меня создалось впечатление, что обычно вы блещете тупым повторением глупых вопрос, а не фактами...
В ответ на:
Подтверждением того, что ополченцам выдавалось все, что могло стрелять, являются воспоминания К.Бирюкова, бывшего начальника снабжении оружием рабочих коммунистических батальонов: "Оружия не хватало. При формировании батальона получили самое различное оружие- отечественное, трофейное и даже музейное". Данное явление было характерным не только для Москвы. "В Вязьме когда-то был неплохой музей, посвященный 1812 году. Экспонатами из музея вооружали ополченцев сорок первого. Фузея (тип гладкоствольного дульно - зарядного кремневого ружья. Введена на вооружение русской армии Петром I с 1700г. Вес ~ 6 кг; калибр 11,24 мм). в руках бойца имела чисто психологическое значение. К тому же, хоть стрелять из нее было нельзя, можно было колоть полуметровым штыком и бить прикладом. Раздавались из музея так же сабли.

Соврамши вас Где вы нашли здесь алебарды 1812 года выпуска?

Перейти на