Вход на сайт
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ OnkelArtus 14.11.07 23:02, Последний раз изменено 14.11.07 23:56 (Schloss)
Олменд, я,... да и многие другие,... Вам еще года три тому пытались донести, что язык - это не только буквы, из которых можно складывать слова,... а нечто бОльшее... "великое и могучее".... Смиритесь
... сие Вам недоступно... как и ПРОМТу, например...

По теме: не удержался, специально послушал пару песенок Ленки Фишер... Ну... мыло... если не сказать, что совсем плохо... Дело вкуса, конечно... Немецкий шлягер, он и есть немецкий шлягер... это всегда оранжировка маршевых ритмов... Выпукло выглядели "Принцен", я бы еще взял "Крафтверк"... если не считать конечно "Токинг", который еще в совке лился из всех окон
...
Или Вы хотите сказать, что с русаков и спрос не такой?...

По теме: не удержался, специально послушал пару песенок Ленки Фишер... Ну... мыло... если не сказать, что совсем плохо... Дело вкуса, конечно... Немецкий шлягер, он и есть немецкий шлягер... это всегда оранжировка маршевых ритмов... Выпукло выглядели "Принцен", я бы еще взял "Крафтверк"... если не считать конечно "Токинг", который еще в совке лился из всех окон

Или Вы хотите сказать, что с русаков и спрос не такой?...