Вход на сайт
если б ссср проиграл войну
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 14.11.07 16:48
В ответ на:
Я вас просто спрашиваю, куда и чего надо было вписать Пуговкину, что бы уйти на войну в первую же неделю?
Я вас просто спрашиваю, куда и чего надо было вписать Пуговкину, что бы уйти на войну в первую же неделю?
Да какая, ч╦рт возьми, разница, куда и что надо было вписать? Какое это имеет значение?
Вы отрицаете факт его боевого ранения? Вы отрицаете факт, что он в первую неделю войны уш╦л на фронт?
В ответ на:
Я повторяю свой вопрос, куда и чего надо было вписать что бы пойти в армию раньше положенного по закону?
Я повторяю свой вопрос, куда и чего надо было вписать что бы пойти в армию раньше положенного по закону?
А Вы не повторяйте мне свои вопросы.
Вы обвинили артиста в подлоге документов, вот Вы и объясните, что и куда он вписал и как он закосил?
В ответ на:
Просто скажите в каком докуменьти и что надо исправить и в какую граф надо Пуговкину было добавить ГОД?
Просто скажите в каком докуменьти и что надо исправить и в какую граф надо Пуговкину было добавить ГОД?
Вы когда-нибудь о существовании графы ╚год рождения╩ что-нибудь слышали?
Слабо самому догадаться, в какой графе надо год поменять?
В ответ на:
Я даже и вам и вашей бабаушке поверю
Я даже и вам и вашей бабаушке поверю
Вот спасибо! Даже не знаю как Вас за Ваше ╚поверю╩ отблагодарить!
В ответ на:
И потому снимался с уч╦та в одном военкомате и становился на уч╦т в военкомат по месту прибытия
И потому снимался с уч╦та в одном военкомате и становился на уч╦т в военкомат по месту прибытия
Нет, не снимался и не становился! Я это точно знаю, потому что пытался найти какие-то сведения о н╦м и лично отправлял запрос в военкомат по месту их проживания. Да и не снимается никто с военного уч╦та, если уезжает на неделю в командировку. Хотя возможно, он так бы и поступил, если бы подозревал о возможном начале войны. В том то и дело, что он должен был бы вернуться Киев, дождаться повестки и потом только явиться в военкомат. В этом случае он хотя бы с родными проститься сумел...
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)