Deutsch

Убийство стрелочника

14.11.07 18:44
Re: Убийство стрелочника

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
в ответ ноль 14.11.07 16:03
я говорил не о самосуде, а об убийстве в состоянии аффекта..
а то, что кавказец Калоев мог оказаться в таком состоянии, вполне допускаю..

Сосотояние аффекта продолжается не более 20 секунд. Но вам этого никогда не знать, с уголовно процессуальным кодексом вы никогда не дружили. Все остальное-месть, или умышленное убийство.
Кстати, в России за такое убийство Калоев получил бы свои 15 лет и может быть трубил бы от звонка до звонка. Но Калоев в Швейцарии получил свои 5 лет, и это в Швейцарии считается очень мстрогое наказание. Потому как в цивилизованинной стране такой преступности нет, как в Россиии.
Калоев-очень опасный преступник. Потому как такие преступникпи не допкускают какой либо законности. Это очень страшно. Он прожил в стране где законность сведене до простого кармана или - си=бриский медведь -прокурор. Вот и все. Он даже себе не представлял, Что Швейцария цивилизованная страна.
Он что полагал, что в Швейцарии за это преступление человека будут гноить в тюрьме, пытыть, морить голодом, а в конце концов четвертуют.
Он глубуко заблуждался-Швейцария это не Россиия.
если судить логике Калоева, то я должен перезать всех врачей, отвественных за смерть моей дочери. А почему нет ? Угробили ребенка, то я завтра возьму нож и прирежу того врача. И получается-буду прав !
Россияская мложежь которая встречала Калоева встала на опасную тропу. Это я знаю точно.

Перейти на