Deutsch

если б ссср проиграл войну

14.11.07 16:48
Re: если б ссср проиграл войну

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Нет, не начнете, если Вы не постыдились сделать из ветерана и инвалида ВОВ дезертира, то рассчитывать на угрызения Вашей совести тут не приходится!

Я вас просто спрашиваю, куда и чего надо было вписать Пуговкину, что бы уйти на войну в первую же неделю?
Вы может не знаете, но в ту самую первую неделю, даже само руководство страны не знало что делать, а Пуговкин знал и куда то чего то вписал.
Я повторяю свой вопрос, куда и чего надо было вписать что бы пойти в армию раньше положенного по закону?
В ответ на:
Вы что хотите, что бы я Вам предъявил нотариально заверенную копию подделанного им документа?

Просто скажите в каком докуменьти и что надо исправить и в какую граф надо Пуговкину было добавить ГОД?
Я вам поверю и проверю
В ответ на:
Посмотрите на карту, где находится Житомирская область, и постарайтесь представить себе, что там происходило в конце июня 41-ого. Какой к чёрту мобилизационный план и приписные свидетельства!!!

А что там происходило?
То же самое что и везде, КА драпала вовсю, до самого приказа ╧227
В ответ на:
Факт, что моя бабушка, проводив в недельную командировку своего мужа, больше его никогда не увидела. Осталось лишь 2 письма с фронта и похоронка. Именно в одном из этих писем он и извинился за то, что ╚не мог поступить иначе╩, считая своим долгом добровольно пойти в чужой военкомат.

Я даже и вам и вашей бабаушке поверю, потому что это в действительности того времени, ваш дедушка не мого поступить иначе и уклонится от мобилизации, знал что после этого будет с ним и его семьёй.
И потому снимался с учёта в одном военкомате и становился на учёт в военкомат по месту прибытия
В ответ на:
Вы, в экстазном психозе, обвиняете ВСЕХ в трусости и измене.

Почему всех?
Всего лишь всю КА которая сдалась на милость врагу, четыре милиона солдат кадровой красной армии за первые месяцы войны в плену у немцев.
В ответ на:
Речь идёт о людях, которые добровольно явились в призывные пункты и ушли на фронт, несмотря на то, что могли и имели возможности этого не делать.

И эти цифры я тоже уже находил в одной из дискусий, вы правы, несколько тысяч, всего лишь несколько тысяч граждан СССР отказались от брони или со студенчиской скамьи, где тоже имели бронь, попросили их отправить на фронт.
Заметьте ещё раз, НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ОТКАЗАВШИХСЯ отказавшихся от брони на мобилизацию и МНОГИИ МИЛЛИОНЫ сдававшихся в плен даже без боя и полтора миллиона советских с оружием в руках воевавших на стороне фашистов.
Значит вы не сожете объяснить факт
Значит вы точно можете сказать куда и как Пуговкин приписал ГОД?
И почему он не пошёл служить в боевые войска во время его действительного призыва, т.е. откосил от службы в военное время.

Который вас так возмутил?
Ну это не столь и важно, в кровавой и предательской истории СССР ещё много страниц о которых даже упоминать не любят.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на