Deutsch

если б ссср проиграл войну

14.11.07 15:57
Re: если б ссср проиграл войну
 
в ответ Altwad 14.11.07 13:34
В ответ на:
Начну стыдится сразуже с того момента как вы скажете как и куда можно было приписать Пуговкину ГОД.

Нет, не начнете, если Вы не постыдились сделать из ветерана и инвалида ВОВ дезертира, то рассчитывать на угрызения Вашей совести тут не приходится!
В ответ на:
Значит вы точно можете сказать куда и как Пуговкин приписал ГОД?

Вы что хотите, что бы я Вам предъявил нотариально заверенную копию подделанного им документа?
Не знаю, КАК, факт есть факт. Призывник 1923 года рождения уш╦л на фронт летом 1941 года, был тяжело ранен летом 42 под Ворошиловградом, ему даже грозила ампутация ноги.
В ответ на:
кудато себе чего то вписал и потделал документы в военное время и как он потом "закосил" от призыва

Лучше уж Вы потрудитесь объяснить, куда и чего он себе "вписал и подделал"?
В ответ на:
Снова не понял, есть мобилизационные планы в каждом военкомате, невыполнение их растрелное дело. В вашем примере, может быть только то что по уезду в командировку снимались с уч╦та в одном военкомате и по приезду становились на уч╦т по месту прибытия, вс╦ строго в соотведствии с мобилизационныими планами.

Тот факт, что Вы чего-то не поняли, не свидетельствует о том, что этого не было!
Посмотрите на карту, где находится Житомирская область, и постарайтесь представить себе, что там происходило в конце июня 41-ого. Какой к ч╦рту мобилизационный план и приписные свидетельства!!!
Факт, что моя бабушка, проводив в недельную командировку своего мужа, больше его никогда не увидела. Осталось лишь 2 письма с фронта и похоронка. Именно в одном из этих писем он и извинился за то, что ╚не мог поступить иначе╩, считая своим долгом добровольно пойти в чужой военкомат.
В ответ на:
Всего то тысячи...............

Речь ид╦т о людях, которые добровольно явились в призывные пункты и ушли на фронт, несмотря на то, что могли и имели возможности этого не делать.
А Вы, в экстазном психозе, обвиняете ВСЕХ в трусости и измене.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
 

Перейти на