Login
Конструктивная критика ситуации в России.
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort creatino 14.11.07 08:16
В ответ на:
Ну вот , я так и знал , что этим у вас все и кончится . У меня с утра обострение , поэтому я поспорю -- человеку , даже с многочисленными сторонниками взять за шкирку врага человечества никак не удастся . В лучшем случае он возьмет за шкирку такого же человека , как и он сам . А может быть и наоборот -- его возьмут за шкирку . Тут вся надежда только на то , что Путин -- богочеловек . Правильно я понял ? Или это примитивное толкование , дилетантское ?
Ну вот , я так и знал , что этим у вас все и кончится . У меня с утра обострение , поэтому я поспорю -- человеку , даже с многочисленными сторонниками взять за шкирку врага человечества никак не удастся . В лучшем случае он возьмет за шкирку такого же человека , как и он сам . А может быть и наоборот -- его возьмут за шкирку . Тут вся надежда только на то , что Путин -- богочеловек . Правильно я понял ? Или это примитивное толкование , дилетантское ?
Так написано в Апокалипсисе:
Тут вот какое дело. Врага человечества должно свергнуть само человечество, а не кто-то иной. Бог права не имеет вмешиваться в дела человека, поэтому Он не будет ни строить что-то для человека, ни не свергать врага человечества. Это работы самого человека. Кто это будет делать конкретно? В принципе, тот, кто способен осуществить тысячелетнюю мечту человечества, и тот, кто захочет это сделать. Будет ли это Путин или кто-то другой, значения не имеет. Разумеется, для человечества. Но осуществить этот замысел может только тот, кто имеет поддержку не только населения, но и большнства власть имущих. Сегодня эту поддержку имеет Путин, и он может это сделать. Но он не хочет этим заниматься, следовательно, будем ждать другого.