Login
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 13.11.07 22:35
В ответ на:
Я вот только не могу понять, почему некоторых так коробит успех Хелене Фишер?
Я вот только не могу понять, почему некоторых так коробит успех Хелене Фишер?
Коробит не успех. Коробит черезмерно громкое восхищение вобщем-то рядовой певицей. да еще восхищение с каким-то непонятным националистическим контекстом и делением на наших и не наших.
В ответ на:
Хелена Фишер, с ее немецким происхождением, о таком московском Вузе могла бы только мечтать, если бы ╚тюрьма народов╩ бы не рухнула.
Дальше сибирского колхоза ее бы не пустили.
Хелена Фишер, с ее немецким происхождением, о таком московском Вузе могла бы только мечтать, если бы ╚тюрьма народов╩ бы не рухнула.
Дальше сибирского колхоза ее бы не пустили.
Не надо песен. Можно подумать, что все РД сплошные колхозники. Вполне достаточно среди них и людей с высшим образованием.
.
В ответ на:
Ну а если кто считает Каминера или Зорге своим (я их своими не считаю), так ради бога, просто это в данной ветке ╚off topic╩
Ну а если кто считает Каминера или Зорге своим (я их своими не считаю), так ради бога, просто это в данной ветке ╚off topic╩
Я считаю нашими и Каминира, и Зорге, и Фишер, и даже Вас. Все мы советские люди.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь