Login
Конструктивная критика ситуации в России.
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort creatino 13.11.07 22:21, Zuletzt geändert 13.11.07 22:39 (kleinerfuchs)
В ответ на:
" Случка " , "жополизы " , "дерьмо " -- постепенно накаливается раздражение . Поставьте компакт-диск с Рахманиновым , и пишите под музыку -- увидите , как изменится ваш язык . Это же мы , мужики такие грубые и все такое . А Вам нельзя , ей-богу . Да и мне неприятно , когда говорят , упоминая Россию , про фекалии .
" Случка " , "жополизы " , "дерьмо " -- постепенно накаливается раздражение . Поставьте компакт-диск с Рахманиновым , и пишите под музыку -- увидите , как изменится ваш язык . Это же мы , мужики такие грубые и все такое . А Вам нельзя , ей-богу . Да и мне неприятно , когда говорят , упоминая Россию , про фекалии .
Удивительно, Вы отлавливаете в моих постах даже другим участникам и даже с других веток и вполне нормативную лексику, при этом ничего конструктивного не написав по теме. Какова Ваша цель общения в открытой мной ветке о Конструктивной критике? Вам хочется покритиковать лично меня, хотите сделать лично меня лучше чище и возвышеннее, даже уровень моей музыкальной культуры повысить? Я ж не против, пишите мне в личку.

От всенощной вечор идя домой... (1817)
От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
╚Постой, - кричит, - управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!╩
"Тебе ль грозить!" Марфушка отвечает:
Ванюша - что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой <.....> соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
А.С.Пушкин
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за
нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.