Deutsch

Конструктивная критика ситуации в России.

13.11.07 21:23
Re: Конструктивная критика ситуации в России.

kleinerfuchs патриот
в ответ creatino 12.11.07 19:46
В ответ на:
Я думал , все такие , как я . Вот Вы пишете : "Конструктивная критика ... " , то есть , дескать , раньше -то вы критиковали деструктивно , с прозападной целью , а теперь попробуйте по-честному . Для меня странно , что человек моего поколения и взглядов обращается к людям с позиций официальных клише и официального недоверия . Вы же тоже наша , из нашего времени , где пропаганда считалась чем -то вроде официального вранья .

Я хочу чтобы светлое, живое и позитивное зерно было в критике. Потому что критиковать и ненавидеть это совершенно иное, чем критиковать по ЛЮБВИ.
А диссиденствовать не вижу причин. Для себя по крайней мере. Вот Вы пишете на форуме, Вы же не обидетесь, если Вас забанят.. вернее может и обидетесь, посчитаете несправедливым, но все равно в итоге согласитесь и придете сюда снова, что самое интересное. Все очень просто ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА. И тут никакое жополизание ни при делах. Есть нормальное понятие деловой этики. Пришел на переговоры - разговаривай о делах, вноси предложения. Вы же не скажете человеку, который Вас пригласил в ресторан пообщаться о делах, сходу, что он мыслит и излагает клише, лоялен к власти, а значит какой-то чет "не наш" и вообще не слишком то де-скать умен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на