Вход на сайт
Запрет на аборты
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 прохожий
в ответ Siamsi 13.11.07 18:23
In Antwort auf:
Вообще судя по вашим ответам такая картина в голове складывается: почему Россия занимает почетное место по абортам? Да потому что бабы - дуры.
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур???
Вообще судя по вашим ответам такая картина в голове складывается: почему Россия занимает почетное место по абортам? Да потому что бабы - дуры.
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур???
Это Ваша вольная интерпретация моих высказываний, я же придерживаюсь точки зрения, что эта ситуация связана с очень низкой интимной культурой и с первобытными предсавлениями о гигиене как у мужчин так и у женщин. И если следовать Вашей логике, то в других странах, где ситуация с абортами обстоит намного лучше, таких вот мелочей вообще не случается? Презирвативы не рвутся нигде, только в России! Таблетки не действуют тоже только В России! Некачетсвенные сприпали только у нас!!! И все это миллионными масштабами!
In Antwort auf:
Кстати, интересно, выдаются ли в России противозачаточные школьницам бесплатно?
Я бы даже пошла на выборы, если школьницам и школьникам в школах выдавали бесплатно презирвативы. Тогда бы может и статистика половых заболеваний в России не была бы такой же позорной как и статистика абортов.Кстати, интересно, выдаются ли в России противозачаточные школьницам бесплатно?