Вход на сайт
Запрет на аборты
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotik770 13.11.07 17:47
Я в последниее время часто наталкивалась на ссылки с мнениями депутатов Думы по этому вопросу. Говорилось о вреде абортов вообще и необходимости их запрещения. Вот и захотелось для себя уяснить - насколько там в России вс╦ серьезно? Те ссылки ,что дала в первом посте относительно свежие.
Кстати, интересно, выдаются ли в России противозачаточные школьницам бесплатно?
Вообще судя по вашим ответам такая картина в голове складывается: почему Россия занимает почетное место по абортам? Да потому что бабы - дуры.
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур????
В ответ на:
И лучше бы государство на это деньги выделяло, а не стимулировало мягко говоря, не очень умных людей к рождению себе подобных, и самое страшное, при этом ненужных и нелюбимых детей.
Совершенно согласна. Не рожать бездумно, а планировать нужно. И лучше бы государство на это деньги выделяло, а не стимулировало мягко говоря, не очень умных людей к рождению себе подобных, и самое страшное, при этом ненужных и нелюбимых детей.
Кстати, интересно, выдаются ли в России противозачаточные школьницам бесплатно?
Вообще судя по вашим ответам такая картина в голове складывается: почему Россия занимает почетное место по абортам? Да потому что бабы - дуры.
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."