Вход на сайт
Конструктивная критика ситуации в России.
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 12.11.07 13:46
В ответ на:
Сообщения по теме я предлагаю построить по следующей схеме:
1.Критика ситуации в РФ, управленческих недостатков в работе органов власти и т.п.
2.Реальные рац.предложения по преодалению критикуемых недостатков.
Начну сама, как предписывают правила.
1.Одной из самых больших проблемм в России является коррупция
Сообщения по теме я предлагаю построить по следующей схеме:
1.Критика ситуации в РФ, управленческих недостатков в работе органов власти и т.п.
2.Реальные рац.предложения по преодалению критикуемых недостатков.
Начну сама, как предписывают правила.
1.Одной из самых больших проблемм в России является коррупция
1) В РФ полный беспорядок. Власть не думаэт о народе, народ вымирает и скоро будет ззамещен азиатскими иммигрантами. Это конец.
2) Предлагаю ликвидировать выборы порезидента и избрать царя- меня. Я наведу порядок за год-два.
Вот как например я буду боротся с коррупцией:
Особенность коррупции и ее отличие от других видов пеступлений( например краж или убийств) в том что преступник не прячится и сам приходит в условкеное место в условленное время( или жертва к ниму). Т.е надо сделать это место - следственным кабинетом, а время- временем ареста. Для этого я организую выездные следственные кабинеты. Т.е спецотдел талантливых на спектакли работников МВД, которые будут провоцировать чиновников на истребование взяток. Причем каждый сличай будет широко освещатся в правительственной прессе( все независимые газетенки, принадлежащие врагам нации я закрою).
И безусловно расстрелы взяточников на Красной площади в прямом эфире. Но немного. Человек 150. Из которых 100- будут проворовавшиеся чиновники, а 50- оборотни в погонах МВД.