Deutsch

Запрет на аборты

13.11.07 17:47
Re: Запрет на аборты

kotik770 прохожий
в ответ Siamsi 13.11.07 16:16
In Antwort auf:
Случается и в семейной жизни
Вот имменно, случается.... Это скорее редкое исключение а не правило, исчисляющееся миллионами! И если это случается в семейной жизни, то, что должно помешать мужу дать согласие на аборт, или один раз в жизни заплатить за это?
In Antwort auf:
Я уж об одиноких незамужних женщинах не говорю. Если нет секса месяцами, она не беспокоится о кажущемся ненужным предохранение.
Ну если такие женщины не думают о предохранении от ненужной беременности, то, хотя бы о личной гигиене подумали бы, все-таки существует столько опасных заболеваний?! И как раз такие пусть платят сами и за аборты, и за лечение венерических болезней. И почему это должно финансироваться из госбюджета или за счет взносов других членов страховой компании?
In Antwort auf:
...женщины "легкомысленно " рожающие, государству намного приятнее?..
Конечно же Вы правы,как раз от "легкомысленно " рожающих дети государству, извините за не совсем корректное высказывание, не очень нужны, они не решат демографических проблем, а скорее усугбят социальные.
In Antwort auf:
Но и молодых-неопытных, и одиноких ,и многодетных......

Молодым и неопытным такие истины, как чистить два раза в день зубы, принимать ежедневно душ и предохранятся, хотя бы во избежании заражения венерическимим заболеваниями, лучше это объяснить еще в детском возрасте, дома и в школе. И лучше бы государство на это деньги выделяло, а не стимулировало мягко говоря, не очень умных людей к рождению себе подобных, и самое страшное, при этом ненужных и нелюбимых детей. Это касается и одиноких и многодетных, все-таки надо иногда немного думать, что, с кем и где они делают.
In Antwort auf:
Я уж не говорю о том, как относиться к тем мужчинам, которые тоже как бы в некоторой мере слегка немножечко причастны?
Я думала, что у нас равноправие,и женщина может сама о себе позаботится и отвечать за свои поступки. Если женщина не подверглась насилию, то несколько минут на принятие решение, предохранятся или нет, у нее должно быть. Конечо же, если речь идет о семье, то здесь должен и муж присутствовать при принятии решения и ответственности.
И вообще, необходимо поднять культуру интимного общения, секс без предохраниения, это все равно что нечищенные зубы. Вообще-то стыдно, что в нашем государстве, с достаточно высоким средним уровнем образования, в 21 веке, такое количество женщин и мужчин пренебрегают своим здоровьем, как неандертальцы! Может быть все-таки лучше поднять общую интимную культуру на государственном (через школу, врачей и т.д.) или хотя бы на семейном уровне. И выделить деньги на образование и на лечение бесплодных семей.
И проблема, которую Вы обсуждаете мне не совсем понятна: аборты никто не запрещал! Кому надо, те, согласно Вашему же посту, сделают аборт. Что здесь обсуждать? В Росии и сейчас до принятия этого закона надо платить за аборты.

Перейти на