Вход на сайт
Запрет на аборты
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotik770 13.11.07 15:07, Последний раз изменено 13.11.07 16:17 (Siamsi)
Для меня много - это в узком кругу моего общения. Случается и в семейной жизни, особенно в "переходный" период ,когда меняется средство контрацепции ,например. Когда , например, начала принимать пилли, а они "не пошли". Или вы о таких случаях никогда не слышали?? Я уж об одиноких незамужних женщинах не говорю. Если нет секса месяцами, она не беспокоится о кажущемся ненужным предохранение.
женщины "легкомысленно " рожающие, государству намного приятнее? По-моему, как раз "легкомысленным" государство должно оплатить аборт ,чтоб не плодились эти "социально неблагополучные" детки ,как грибы.
Ситуация сводится к тому, что женщина, нежелательно забеременевшая не только должна страдать морально, но и финансово её наказать надо. Надо ли? Ведь не только легкомысленных это касается. Но и молодых-неопытных, и одиноких ,и многодетных....
Я уж не говорю о том, как относиться к тем мужчинам, которые тоже как бы в некоторой мере слегка немножечко причастны??
В ответ на:
то почему бы ей и не заплатить за аборты, т.е. за свое легкомыслие
то почему бы ей и не заплатить за аборты, т.е. за свое легкомыслие
женщины "легкомысленно " рожающие, государству намного приятнее? По-моему, как раз "легкомысленным" государство должно оплатить аборт ,чтоб не плодились эти "социально неблагополучные" детки ,как грибы.
Ситуация сводится к тому, что женщина, нежелательно забеременевшая не только должна страдать морально, но и финансово её наказать надо. Надо ли? Ведь не только легкомысленных это касается. Но и молодых-неопытных, и одиноких ,и многодетных....
Я уж не говорю о том, как относиться к тем мужчинам, которые тоже как бы в некоторой мере слегка немножечко причастны??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."