Вход на сайт
Запрет на аборты
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 прохожий
в ответ Siamsi 13.11.07 14:31
In Antwort auf:
Но даже у очень умных, тщательно предохраняющихся женщин бывает ,может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово" . Я таких случаев знаю очень много.
Но даже у очень умных, тщательно предохраняющихся женщин бывает ,может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово" . Я таких случаев знаю очень много.
Вы меня извините, пожалуйста, но я думаю, что Вы немного лукавите, если говорите, что такие случаев Вы знаете много. То, о чем Вы написали, скорее исключение, иначе призводители, ну например
Antibabypille, давно бы уже разорились за уплату по судебным искам. И если это произошло,
In Antwort auf:
может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово"
, то еще можно понять, а если женщина делает по несколько абортов, то почему бы ей и не заплатить за аборты, т.е. за свое легкомыслие, а деньги налогоплательщиков направить в семьи, которые тратят тысячи
евро за лечение бесплодия и за борьбу за желанного и любимого ребенка!может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово"
И я тоже считаю, что право выбора, делать аборт или нет, должно оставаться за женщинами. Но по статистике почему-то Россия, наравне с Румынией или Украиной, лидирует по количесиву абортов http://www.un.org/russian/av/radio/2004/jul/04070900.htm. На мой взгляд, это происходит не от того, что большинству женщин не везет со средствами контрацепции, а от того, что ни собственное здоровье, ни здоровье семьи не ценятся.
Я еще понимаю в советское время, в период тотального дефицита, а сейчас планирование беременности всем доступно, и по всем статьям дешевле, чем аборт. И название ветки лукавое " Запрет на аборты". Насколько я Вас поняла, никто аборты не запрещает, а некоторые ограничения заставят многих женщин заняться цивилизованным планированием семьи, вот и все.