русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конструктивная критика ситуации в России.

13.11.07 13:14
Re: Конструктивная критика ситуации в России.

Alexandr Mazin постоялец
[цитата]
Так а зачем мне эта точка опоры? Не мне нужно "переворачивать" мир, а тому, уто этим занимается. Я же занимаюсь как раз тем, что создаю эту самую точку опоры. Не для себя, а для тех, кто действительно захочет вывести Россию из системного кризиса, и дать ей перспективу. Путин это делать категорически отказывается. Да еще и другим делать это запрещает. И что, мне Путина уговаривать опереться на этот Проект (точку опоры)? Он же не ребенок, и сам знает, что должно быть хорошо, а что плохо. Своего потолка в этой сфере (цветы на руинах) он уже достиг, и теперь желает знать, как оценивают его работу соотечественники. Подавляющему большеству эти цветы на руинах нравятся. Хотят еще цветов. Захочет ли он поднять выше свой нынешний потолок? Не знаю, не моя это забота. Вывод? Ничего не остается, как ждать того лидера, который действительно решит вывести Россию (и не только) из системного кризиса. Путин этого не хочет. Ему милее ковыряться в строительном мусоре, а не строить новые дома. Этого его выбор, это его цель в жизни, это его смысл жизни. Разумеется, он, при все при этом, не даст мне самой возможности расскзать народу об имеющемся Проекте "Союз". Я это понимаю, и поэтому и у меня ничего не остается, кроме как ждать. Чего? Когда мы, идя в светлое будущее по Плану Путина, окажемся перед пропастью. Правда есть одно обстоятельство: об этом плане говорить запрещено. Никто не знает, в чем он состоит. Хотя в ЕР и говорят: План Путина - это поход прежним курсом. Ну а то, что целью этого нынешнего курса является построение (уже практически построили) и стабилизация нынешнего феодализма, никто ничего не говорит. Вообще тема "Что мы строим?" (феодализм, капитализм, социализм или коммунизм) закрыта для обсуждения. В переводе на русский язык это означает: "Ешьте то, что вам приготовили и дали".

Sprung zu