Login
Секты, психотехники, госбезопасность
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Bastler 12.11.07 21:08
В ответ на:
Достало уже самопровозглашение себя, любимой, самой правильной и праведной со стороны всех без исключения действующих религий
Достало уже самопровозглашение себя, любимой, самой правильной и праведной со стороны всех без исключения действующих религий
Вы говорите о Православии?
А тема же вовсе не об этом, а о том, как убрать тоталитарные секты из России.
Я не вижу для России никакой совершенно пользы в том, что эти организации у нас окапываются. Где польза России? Я пока вижу только вред,в первую очердь здоровью граждан России. Вот если бы они квартиры гражданам дарили, а не отнимали бы у них все имущество, вот тогда можно было бы еще увидеть какое-то рациональное зерно в этом всем.
Государство должно сотрудничать с теми, кто приносит ему пользу. А секты приносят государству вред. Вот и все, очень просто.
В ответ на:
Желание преподавать Закон Божий в школах по-Вашему никак не скажется на мировоззрении детей?
Желание преподавать Закон Божий в школах по-Вашему никак не скажется на мировоззрении детей?
Видите ли, я не против, а ЗА то, чтобы существовал предмет.знакомивший детей с Библией, историей христианства в России.. Ою этом уже были ветки.. Я только не уверена, что все это будет преподаваться так, чтобы маленькому человечку самому научится думать, рассуждать об этом.. Не хотелось бы чтобы было науськиванием православным традициям.. А чтобы именно Евангелиие было главным. Потому я опасалась ранее, что священники,кто этими уроками будет заниматься станут просто детишек в догматику впихивать или в несколько уставническое православие. Но,в связи с агрессивной активизацией сектанства, я не вижу другого выхода, как начать преподавать Закон Божий в школах.. увы. Просто нет другого выхода.
В ответ на:
У нас с Вами полное согласие, за исключением одного маленького нюанса. Вы, в отличие от меня, почему-то делите религии на "хорошие" и "плохие". Тогда как я полагаю, что все без исключения религии должны подчиняться одним законам и не иметь преференций, независимо от того, принадлежит ли руководитель страны или какая-то часть населения к какой-то определенной религии или нет.
У нас с Вами полное согласие, за исключением одного маленького нюанса. Вы, в отличие от меня, почему-то делите религии на "хорошие" и "плохие". Тогда как я полагаю, что все без исключения религии должны подчиняться одним законам и не иметь преференций, независимо от того, принадлежит ли руководитель страны или какая-то часть населения к какой-то определенной религии или нет.
Еще раз подчеркиваю, что предоставленный мной материал - не мои личные статьи, это отклик международной общественности на проблему распространения и активизации тоталитарных сект. И оставим этот спор. Обащайтесь в соответствующие международные организации и спорьте с ними.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.