Вход на сайт
Конструктивная критика ситуации в России.
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ АлексСевер 13.11.07 01:09
В ответ на:
А идея такого сайта-форума у меня уже давно (есть и наработки, и попытки), но не хватает единомышленников.
А идея такого сайта-форума у меня уже давно (есть и наработки, и попытки), но не хватает единомышленников.
Как только вы высунетесь с этой идеей, представители местной власти, призванные бороться с коррупцией, менты, короче, тут же, в лучшем случае, отобъют Вам почки в ближайшем обезъяннике...
Чтобы выходить с компрой, нужно кого то представлять, а не отсебятничать... крыша нужна, вобщем,... которая захочет свалить местную власть... Однако, как борьбу с одними ворами, представляя других можно выдать за общественное движение представления не имею...

Я ни к чему не призываю, но де-факто самым эффективным способом против беспредела всегда были акты гражданского неповиновения... однако, я так понимаю, кроме как пенсионеров и за деньги на улицы никого не вытащить... да еще и при таком рейтинге ВВП любая протестная общественная инициатива заведомо обречена на провал... Ситуация патовая... ИМХО.