Вход на сайт
Конструктивная критика ситуации в России.
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 12.11.07 15:59
В ответ на:
Ну я понимаю,Вы так болеете за Россию,что прям сейчас готовы начать у нас строить правовое государство, наверное и списочки претендентов-строителей нового свободного демократического правового государства уже подготовлены?
Ну я понимаю,Вы так болеете за Россию,что прям сейчас готовы начать у нас строить правовое государство, наверное и списочки претендентов-строителей нового свободного демократического правового государства уже подготовлены?
Я так понимаю, что за Россию вы не болеете, в правовом демократическом государстве жить не желаете и списочка претендентов на его строительство у Вас тоже нет. Так зачем было просить конструктивной критики7 вам ее дали. а вы за неимением на нее ответа начинаете ерничать.
А суть проста. Пока вместо правового демократического государства строят "вертикаль власти", то и все беды России будут при ней. Ибо вертикаль власти есть наивыгоднейшая штука для чиновника. Он не перед народом отвечает, а перед высшестоящим начальством. а тот перед еще более вышестоящим. Так и идет. Рука руку моет. Отсюда и коррупция тоже.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь