Login
если б ссср проиграл войну
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кто_ето 01.11.07 20:13
В ответ на:
а под харьковом было окружено и уничтожено три полные армии, примерно от 800 до 900 тысяч человек
а под харьковом было окружено и уничтожено три полные армии, примерно от 800 до 900 тысяч человек
Ну Вы и сказочник. Общий личный состав советских армих под Харьковом составлял 640.000 чел. Согласно речи Гитлера от 1 июня 1942 г., в нем. плен якобы попало 300.000 сов. солдат. ОКВ исправило эти данные на 240.000 чел ("Kriegstagebuch"). Эти данные и используются ныне нем. и др. зап. историками. Вы даже Гитлера переплюнули. По-Вашему, в плен попало больше, чем было солдат в наличии.

В ответ на:
напомните, когда в прагу вошли советские танки без единого выстрела?
напомните, когда в прагу вошли советские танки без единого выстрела?
О каком именно взятии Праги Вы говорите?
В ответ на:
я лучше БСЭ полистаю
мне почему то кажется что это более информированый источник
ну и кроме всего я видел хронику, поваленный погран столб, радостно идущие советские военнопленные
а потом рассказ о том как после победы этот фильм показали сталину и он придя в неописуемую радость приказал найти всех кто был заснят и вс╦ ещ╦ жив и расстрелять, хочу напомнить что в плен сдавалось и много тех кто недолюбливал советы
я лучше БСЭ полистаю
мне почему то кажется что это более информированый источник
ну и кроме всего я видел хронику, поваленный погран столб, радостно идущие советские военнопленные
а потом рассказ о том как после победы этот фильм показали сталину и он придя в неописуемую радость приказал найти всех кто был заснят и вс╦ ещ╦ жив и расстрелять, хочу напомнить что в плен сдавалось и много тех кто недолюбливал советы
БСЭ рекомендую полистать, если Вы хотите побольше узнать о кольчатых червях или бабочках-махаонах.