Deutsch

Готова ли Россия отвернуться от Запада ради Ирана?

12.11.07 13:41
Re: Готова ли Россия отвернуться от Запада ради Ир

-Archimed- коренной житель
в ответ Cj_Roman 12.11.07 09:45
В ответ на:
если бы у бабушки был мужской половой орган, бабушка была бы дедушкой

Старо как гавно мамонта.
Придумай какое нить сравнение по свежей и чтобы подходило по смыслу.
В ответ на:
Иракцев скоро под миллион уложат туда же, что характерно без применения ядерного оружия. Счет не в пользу иракских федаинов.
Какое до этого дело родителям американских солдат там погибших?
В ответ на:
Тут надо понимать, нач.штаба артполка, на протяжение трех лет с тобой всеми своими знаниями и всем опытом делился.
На протяжении тех тр╦х лет я был свидетелем таких случаев и разговоров, каких ты ни в одном учебнике тактики и стратегии не прочитаешь. Например я слыхал рассказ Подполковника Боровикова, бывшего в числе военных советников у арабов во время арабоеврейской войны. Так вот он делился впечатлениями о том, как арабы воспринимали команду "к бою". Вместо того чтобы приступить к отражению атак израильтян, они выскакивали из самых современнейших в то время Т-62, расстилали свои коврики и начинали молится. Евреи их за этим занятием иногда просто били прикладами по голове и брали в плен с новейшими Т-62 так и не сделавшие ниодного выстрела по израильтянам.
В то время, 66-68 год, об этом даже по "голосу америки" такое не рассказывали.А я это слушал и многое другое из уст военного советника.
Царство ему небесное, в том же году он умер при удалении опухоли мозга и опять же мне пришлось быть в числе тех ,кто сопровождал его в цинковом гробу до аэропорта.
В ответ на:
По непонятным причинам тебе наверно кажется, что действия США вызывают у меня восторг и полное одобрение. Вынужден разочаровать - это не так
Вполне возможно.
В ответ на:
США на данный момент ( на данный момент ) - самое могучее государство на планете Земля. И это - факт.
Ага, США может уничтожить вс╦ живое на планете Земля 10 раз, а их противники раз 5 или 6.

Перейти на