Deutsch

Грузия

12.11.07 11:07
Re: Грузия

Cj_Roman местный житель
Cj_Roman
в ответ Пух 11.11.07 12:36
В ответ на:

Но если не необходимо. то можно и дальше лгать, двурушничать, нарушать международные законы.

Для начала, покажи хотя бы один международный закон, который Россия нарушила.
В ответ на:

Только потом не надо удивляться и возмущаться. чего это на нас смотрят как на взбесившихся дикарей.

Это очевидно тебе да ?
Или это от советской власти осталось - любовь "за всех" высказываться?
Если тебе в силу твоих идеологических убеждений, показалось ( померещилось, помстилось ) что на тебя ( на тебя ) смотрят как на взбесившегося дикаря, то мне так ( а я уверен что не только мне ), в отношение себя, не кажется. Видишь ли, как это ни странно, но несмотря на полнейшую для тебя очевидность так думают далеко не все.
В бескультурной России русские варвары мылись раз в неделю в своих дикарских банях. "Да они охренели! Тьфублин, мерзость какая - баня! Отвратительно и нецивилизованно."(С) из записок Цивилизованных Европейских Исследователей 16 века.
В ответ на:

Как себя ведете, так на вас и смотрят.

"Как себя ведете" - это как ? В отношении государств ( и отношении соотвественно к нему ) важен только один момент. Что вот данное государство, в данный момент, может, а что оно не может. Вот если оно может, при необходимости, нагнуть ( любыми средствами, экономическими, военными т.д. ) все остальные государства, то на него смотрят по одному ( и подстраиваются под него ), а если не может, то по другому ( то есть просто плюют и ноги вытирают ).
Тот, кто берется рассуждать о действиях государств с точки зрения морали ( лгать, двурушничать и прочее ) - либо полный баран, либо человек, преследующий определенные цели. Потому что рассуждать так по меньшей мере наивно, если не сказать - предельно глупо.
Не ищи честности и морали в большое политике и отношении государств между собой, их там нет.

Перейти на