Вход на сайт
Готова ли Россия отвернуться от Запада ради Ирана?
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 11.11.07 12:25
В ответ на:
Вот если бы они воевали с помощью дубинок...
И то у одного в руках большая дубина, а у противника ещ╦ больше и тяжельше.
Вот если бы они воевали с помощью дубинок...
И то у одного в руках большая дубина, а у противника ещ╦ больше и тяжельше.
если бы у бабушки был мужской половой орган, бабушка была бы дедушкой
В ответ на:
Не скажи гоп, пока что их в Ираке уже несколько тысячь на лоптки в гробы уложили.
Не скажи гоп, пока что их в Ираке уже несколько тысячь на лоптки в гробы уложили.
Иракцев скоро под миллион уложат туда же, что характерно без применения ядерного оружия. Счет не в пользу иракских федаинов.
В ответ на:
Юноша, я в твои годы три года возил нач.штаба артполка, насмотрелся и наслушался такого, что ты ни в одной академии не увидишь и не услышишь.
Юноша, я в твои годы три года возил нач.штаба артполка, насмотрелся и наслушался такого, что ты ни в одной академии не увидишь и не услышишь.
Тут надо понимать, нач.штаба артполка, на протяжение трех лет с тобой всеми своими знаниями и всем опытом делился. Через это ты стал профессионалом просто недосягаемого уровня. Объяснять чем отличается к примеру учебник по тактике от баек нач.штаба, я думаю, бесполезно.
По непонятным причинам тебе наверно кажется, что действия США вызывают у меня восторг и полное одобрение. Вынужден разочаровать - это не так.
США на данный момент ( на данный момент ) - самое могучее государство на планете Земля. И это - факт. Вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет.