Вход на сайт
Секты, психотехники, госбезопасность
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ АлексСевер 12.11.07 08:14, Последний раз изменено 12.11.07 08:40 (kleinerfuchs)
Странно,что Россия до сих пор так мало в этом направлении действует. Давно уже пора и на законодательном уровне решать вопрос, а про информирование населения я не говорю даже, это вообще само собой разумееющееся. ИМХО.
Член тоталитарной секты по определению неблагонадежен, опасен для государства, так как он выполняет исключительно задачи, поставленные ему его хозяевами. Он не способен думать адекватно уже, его личность разрушена жесткой системой управления. Если бы я узнала, что допустим, мой потенциальный избранник член подобной организации, я бы с ним рассталась,не смотря на все чувства. Не потому,что я фанатик, а по очень простым и здравым причинам. Если он адепт (проще пешка) в такой секте, то он в любой момент продаст и предаст меня и нашу семью, психологическое здоровье и материальное благополучие семьи находится под реальной угрозой, т.к. он выполняет приказы своих хозяев, он не способен мыслить критически, а жесткий тоталитарный контроль лишит его воли и способности сопротивлятся. Если же он (что еще хуже) находится выше по иерархической ступени в этой секте, то для меня он не менее опасен, потому что в этом случае он станет промывать мозги мне, попытается сделать меня зависимым человеком, чтобы использовать меня для целей своей организации.
Соответственно я рассуждаю и в отношении гос.безопасности страны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.