Deutsch

Секты, психотехники, госбезопасность

12.11.07 00:17
Re: Секты, психотехники, госбезопасность

Балдa прохожий
В ответ на:
Вы меня расстроили. Надеюсь хоть не гуманитарные науки препода╦те? Хотя я бы ваши лекции бойкотировал, как те мифические студенты якобы бойкотировали Дворкина.

Я с большим уважением отношусь к православной церкви т.к. именно ей каждый год открывается чудесная возможность самовозгорающего огня. Ни одна другая конфессия не может этим похвастаться. И я лично считаю что не просто случайность. Православность ближе всего напоминает сам путь распятого Иисуса, поэтому ей и дозволяется такая привилегия. В 1453 году под ударами турок пал Царьград (Константинополь) и православная Византия (Восточная Римская Империя) была 400 лет распята тюркскими варварами. Историю России даже не надо напоминать, она и так всем известна, и еще больше напоминает распятие и великомучение. Те кто по своим убеждениям и в силу своей варварской дикости мешают в одну кучу блага и успехи материальные, связанные с деньгами с благами духовными (которые на самом деле могут быть достигннуты только в ущерб благам материальным и вообще благополучию) - тем никогда не понять великой миссии православия. Не знаю правильно ли христианское учение, но по-моему только через него возможно в каком-то далеком будущем формирование идеального общества людей. Если такое идеальное общество вообще возможно то только через христианское православие, которое как любой образец должно претерпеть все стадии мучения от людей, как бывает чаще всего с любым значительным примером для людей. То что православие претерпевает больше всего мучений по сравнению с любой другой конфессией это означает что именно за этой конфессией скорее всего будущее всей человеческой цивилизации.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хотя и тем и другим и третьим место одно: на свалке.
Вы это Богу расскажете, на суде, когда умр╦те. Хотите верьте, хотите нет, но так будет.

Не надо метать бисер перед свиньями. Это глупое неблагодарное занятие.

Перейти на